понедельник - воскресенье
с 9:00 до 21:00

Начинки

Мы очень рады, что вы обратились именно к нам и решили работать с нашей Арт-Кондитерской. Перед заказом просим ознакомиться с Условиями заказа тортика. Если у вас возникли вопросы/ необходима консультация кондитера — набирайте +37529 333 53 56 (Велком, так же доступны в Viber | WhatsApp | Telegram).

Вес тортов на заказ:

— 1 ярус — от 2,5-3 кг;

— 2 яруса — от 4,5 кг;

— 3 яруса — от 7 кг;

— 4 яруса — от 10 кг.

*При заказе тортиков с украшениями возможна погрешность ±200-300 грамм (или больше, если кол-во цветов и фигурок большое).


Мы работаем в двух направлениях: «Стандарт» и «Премиум» :

Коллекция «Стандарт», начинки, цена:

24 – 35 руб/кг – тортики с декором (примеры)20 руб/кг – торты «к чаю» (в обсыпке) на 1,5-2 кг. 25 руб/кг — маленькие кремовые торты без фигурок/украшений (примеры).

В такой коллекции представлены мастичные, кремовые торты и рустики,которые выравниваются масляным кремом (промежуточный слой между начинкой и покрытием). Без этого мастика или кремовый декор впитывает влагу из начинки и просто теряет свой вид. Толщина такого слоя зависит от формы торта. А уже сверху тортик покрывается или мастикой (кстати, у нас она очень вкусная) или кондитерским кремом.

Начинки (Топ-7):

№1 (ХИТ) — Зебра «вишня с карамелью» — чередование ванильных и шоколадных бисквитов + йогуртовый крем + кусочки вишни с шариками вареной сгущенки + арахис. (фирменный авторский рецепт — легкий и нестандартный).

№2 — «Графский торт» — шоколадный бисквит + сметанный крем + вишня + шарики варёной сгущенки + арахис.

№3 — «Сметанный» — ванильный бисквит + сметанный крем + клубника + банан + арахис.

№4 (ХИТ) — «Сникерс» — шоколадный бисквит, прослойки крема на основе вареной сгущенки + арахис. (Самая сладкая и сытная из наших начинок). По секрету: с вишней будет супер вкусно!

№5 — Медовый торт — медовые коржи и прослойки нежного сметанного крема + вишня + фирменные шарики вареной сгущенки. (По-настоящему домашний медовик по нашему фирменному рецепту: в дополнении с вишней это в меру сладкая, сочная и нежная начинка).

№6 — «Чёрный лес» — шоколадный бисквит + крем из взбитых сливок с вишней + шарики вареной сгущенки.

№7 (ХИТ) — «Сырный с вишней» — ванильные бисквиты, крем-чиз + кусочки вишни. Крем-чиз — это сливочно-сырный крем ( в меру жирный, плотный, со своим уникальным вкусом — на основе маскарпоне + сливки).

Совет: «Мега влажную начинку» сделать не получится, так как торт может просесть или развалиться. или дать течь. Но за счёт фруктов, доп. пропитки он будет более сочный. Обсудите с нами этот момент по номеру +37529 333 53 56 (велком).


Коллекция «Премиум», начинки, цена:

от 35 руб/кг — тортики с декором — мастичные торты (выравнивание крем-чизом, покрытие мастикой); кремовые торты (покрытие и выравнивание крем-чизом); рустики (выравнивание крем-чизом). 35 руб/кг — маленькие кремовые торты на крем-чизе без фигурок/украшений (примеры).

Начинки — любые из Топ-8, плюс:

№8 — «Красный бархат» — красные бисквиты, крем-чиз + кусочки вишни или клубники на выбор. (Красные бисквиты в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид).

№9 — «Сникерс на крем-чизе» — шоколадные бисквиты, крем-чиз + карамель + арахис.

На заметку: такие начинки лучше всего подходят под многоярусные торты, особенно в жаркую или влажную погоду


ВАЖНО: Дорогие заказчики, торт на заказ – это авторский и индивидуальный проект, от изначального эскиза допустимы небольшие отхождения. Каждый торт — это результат творческой ручной работы и сделать точную копию невозможно, в отличие от фабричной штамповки. При работе по чужим фотографиям мы можем гарантировать до 80% совпадения. При работе над любым тортом важно понимать, что внешний вид может несколько отличаться от картинки-образца в зависимости от начинки и итогового веса. Небольшой пример — по ссылке))

Также цветопередача мониторов компьютера и экрана телефона может отличаться, многие торты из интернета обрабатываются в фотошопе.

Мы всегда говорим про прямую взаимосвязь веса и декора! Это важно 😉 Более подробно вот тут https://vk.com/@bigcakes-tortiki-toch-v-toch Советуем ознакомиться.

Хранение, срок годности:

48 часов,обязательно хранить в холодильнике. Мы используем исключительно свежие ингредиенты. Не пугайтесь, если на КРЕМОВОМ торте крем начнёт «трескаться» через сутки. Это нормальное явление, поскольку бисквит впитывает в себя влагу из крема. Всё абсолютно нормально и пригодно для употребления.

Транспортировка:

  1. Перевозим торт на горизонтальной поверхности. Сидение автомобиля для перевозки не подойдёт! Оно имеет некоторый угол наклона. ОК —На коленях, на полу авто, в багажнике.
  2. Постарайтесь обеспечить прохладу. Не ставьте торт непосредственно рядом с печкой или под прямые лучи солнца.
  3. Аккуратная езда — приоритет при перевозке торта. Особенно на поворотах и кочках. Вы же знаете какие у нас дороги?

Откуда забирать:

Тортик можно забрать самовывозом — мы находимся в самом центре по адресу- улица Чапаева, 3, м. Площадь Победы. Возможна доставка по Минску в пределах кольца (расскажите куда и мы просчитаем стоимость).

Доставка-сюрприз:

Торт сюрприз — это незабываемый момент праздника и мы готовы организовать это для вас! Укажите данное пожелание при заказе.

Срок изготовления:

Торт делается перед самым моментом его попадания к вам, фигурки и индивидуальные украшения лепятся заранее, так как требуют 2-3 дня для просушки и закрепления.

Прием заявок: В обычное время заказы принимаем за 3-5 дней. В период высокой загруженности (свадебный сезон, выходные, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Хэллоуин, Новый Год) желательно оформить ваш заказ за 10-14 дней…или еще раньше!). Мы так же можем «спасти» Вас и принять срочный заказ. (при реальной возможности), но просим подходить к заказу торта ответственнее — ваша дата может быть уже забронирована, поэтому лучше заказывать «именно сейчас», даже если впереди еще целый месяц!


Как понять приняли ли мой заказ в работу?

Заказ считается оформленным и готовым к изготовлению только после подтверждения и согласования дизайна и нюансов с менеджером по телефону.

Контактные номера Арт-Кондитерской «Заказторта бай» — это только +37529 333 53 56 или +37529 332 13 56.

Отзывы

Можно посмотреть по ссылке После того, как последний кусочек доеден, обязательно оставьте свой отзыв, Вы поможете другим сделать выбор, порадуете нас! А Вам плюсик в карму и скидка на следующий заказ!)

Ждём вас за вкусными и красивыми тортами!